Die Bibliothek - ein gern genutztes Angebot

Unsere Schülerbibliothek befindet sich in einem gemütlichen Raum im Dachgeschoss. Sie wird im Unterricht und in den Pausen gern von den Kindern genutzt.

Ursprünglich mit Unterstützung des SC Freiburg entstanden, wird sie nun in Zusammenarbeit mit der Stadtbibliothek gepflegt und ergänzt, um ein ansprechendes Angebot zu präsentieren. Ob Erstlesebuch, lustiges Kinderbuch, spannendes Jugendbuch, ob Räubergeschichte oder Bastelanleitung - hier findet sich etwas für jeden Geschmack.

Außerdem gibt es Geschicklichkeitsspiele, Gesellschaftsspiele, eine Menge Bau- und Konstruktionsspiele, DVDs und vieles mehr...