Die Bibliothek - ein gern genutztes Angebot

Unsere Schülerbibliothek befindet sich in einem gemütlichen Raum im Dachgeschoss. Die geneigten Wände der Dachschräge schaffen eine lauschige Atmosphäre. Die Schülerschaft kann die Bibliothek an diesem Ort seit dem Schuljahr 2016/2017 nutzen.

Wie schon immer ist sie offen für alle Schülerinnen und Schüler, gut ausgestattet und einladend.

Ursprünglich mit Unterstützung des SC Freiburg entstanden und nach wie vor in regelmäßiger Zusammenarbeit mit der Stadtbibliothek ist es uns gelungen, ein wirklich ansprechendes Angebot zu präsentieren. Für jeden Geschmack - ob Erstlesebuch, lustiges Kinderbuch, spannendes Jugendbuch, ob Räubergeschichte oder Bastelanleitung - hier findet sich etwas für jeden Geschmack.