Unser Betreuungsangebot im Überblick

Opens internal link in current windowAußerschulische Betreuung in den unterrichtsfreien Zeiten von 7.30 Uhr bis 17.00 Uhr:

nähere Informationen in der Detailbeschreibung

Träger: Jugendhilfswerk

Opens internal link in current windowMittagessen

Auf Wunsch der Eltern kann in der Zeit der Übermittagbetreuung ein warmes Mittagessen in unserm Speiseraum eingenommen werden.

Opens internal link in current windowFerienbetreuung

Zu verschiedenen Ferienabschnitten bietet unser Träger für die Außerschulische Betreuung ein ganztägiges Ferienbetreuungsprogramm für unsere Schülerinnen und Schüler an.

Opens internal link in current windowSchülerhort Montag bis Freitag von 07.30 - 17.00 Uhr.

Elternbeiträge sind einkommensabhängig. Genaueres unter Opens internal link in current windowSchülerhort.